НЕЗАБУДКА

НЕЗАБУДКА
"А я боюсь пошевелиться,
Чтоб не спугнуть блаженный миг...
Ну, разве можно не влюбиться
В тебя и в этот нежный стих!"
Чёрный Водолей
 
******************************************
Вы так внимательны, мой Сударь,
А Ваша речь мне, как бальзам,
Я подарю Вам незабудку,
Пускай согреет сердце Вам.
 
Когда в ладонь её возьмёте,
В тот миг почувствуете жар,
Исчезнут сразу все невзгоды,
От тех волшебных, нежных чар.
 
Сплетутся в узел Судеб нити,
Благословит ночь наш союз,
И я боюсь, мой Покровитель,
Что - безнадёжно в Вас влюблюсь.