Флэш Рояль

Мой милый мальчик, мне тебя так жаль,
Ты оказался столь неопытен в игре.
Я на руках держу червовый флэш-рояль,
А ты поставил деньги на каре.
 
Мой милый мальчик, всё, ты проиграл,
Теперь в бюджете дыры и в душе.
Ты бросил всё. Достойный был финал,
А я сыграю вновь на кураже!
 
Мой милый мальчик, знаю я о том,
Что отыграться ты захочешь вновь.
Когда-нибудь ты сядешь за мой стол,
А карты нам раздаст крупье-любовь.
 
Мой милый мальчик, вижу я твой блеф,
Ты вновь пошел в ва-банк, мне очень жаль.
Ведь на руках твоих стрит-флэш из треф.
А на моих - пиковый флэш рояль!