Счастье, смейся нам

По подушкам врозь - прядь твоих волос.
Ты лежишь, словно счастье лежит на пути.
Я нашёл тебя, счастье, теперь мне свети.
Просвети насквозь, да погрей всерьёз,
чтобы всё сбылось до мельчайших грёз,
чтоб совсем не осталось желаний почти.
 
Это сладкий сон. Твой довольный стон
приласкал мою душу. Теперь я живой.
Все печали, сомнения, скуку долой!
Я в тебя влюблён. Мой тестостерон
возлюбил закон эрогенных зон.
Я сегодня столкнулся с реальной мечтой.
 
Волю дам рукам. По твоим губам
пробегает улыбка от ласки моей.
Это лучшая вещь, среди лучших вещей,
что я делал сам. Верь моим словам.
Верь моим стихам. Счастье, смейся нам.
Ты же счастье моё, так давай, не робей...