К ЦЕЛИ ПРИВЕДЕТ НАС КАПИТАН

К ЦЕЛИ ПРИВЕДЕТ НАС КАПИТАН
Ветер треплет парус безмятежный,
Молния сверкает как топаз,
С Капитаном курс продолжим прежний,
Гром для нас, как экспрессивный джаз...
 
Волны бьют, и рифы днище режут,
Хлещет вновь в пробоину вода.
Весла на воде, и Свет Надежды
Не угаснет в душах никогда.
 
С Капитаном договор незримый
Заключила каждого Судьба,
Тех, кто в устремлениях едины
И желает света и добра.
 
Пусть шторма вздымают волны в море,
И ветра преграды ставят нам,
С Честью покорим морей просторы,
К цели приведёт нас Капитан...
 
Главное, — отсеять паникёров,
Кто кричит, — на вёслах пропадём,
Поученьем ритм сбивает в море,
И орёт, что, — к цели не дойдём...
 
Есть Закон неписаный рукою,
Небесам известен он давно...
Мысли порождают Силу Воли,
Верить сердцем — Господом дано!
 
Nikvoron 03.04.2019