Мама

Мама
Слипшиеся губы, сонные глаза,
Встала моя мама и ко мне пришла.
Не умыться даже, не готовить есть,
А меня увидеть, улыбнуться сесть.
И на стуле сидя, шепотом сказать:
"Ты моя малышка" и поцеловать.
Это было детство, а сейчас не так.
Я должна проснувшись ноги целовать
В благодарность маме за мученья все:
Ведь, только что проснувшись , она шла ко мне.