ГОВОРЮ ТЕБЕ СНОВА Я *ЗДРАВСТВУЙ*
Аудиозапись
Совместно с Виноградовом Вадимом
Спасибо, Друг ! Удачи !
Комиссар - Забудь моё имя
Виноградов Вадим
Говорю тебе: - здравствуй, ласково.
Ты любовь моя, запоздавшая.
Ожидал тебя столько вёсен я.
Обжигал в огне, сердце - осени.
Ты же нежная, ветром ластишься.
И туманами где-то застишься.
Ненадёжная ты, обманная,
Да ванилью своей - дурманная.
Где летала ты, птица вольная?
Где ждала тебя даль раздольная?
С кем умчалась ты, в синь рассветную?
Мне оставив лишь память светлую.
Зимам, годы мои - свидетели,
Белым пеплом виски - отметили.
А ты ластишься, радость тихая
- Ненадёжная, в чело битая!
И я вновь говорю, тебе ласково;
- Здраствуй милая, заплутавшая!
Александр Киян
Говорю тебе снова я *Здравствуй*,
Хоть нелепо звучит это слово.
Мне распять бы на паперти радость,
Дождь-растяпа бездушьем подкован.
Припев:
Распускаются ветви акаций,
В уцелевшей Галактике Судеб.
Ветер слёзы оденет на пальцы,
Время-скряга безумца остудит.
Будоражу застывшую память,
Вот идём мы с тобою целуясь,
И бросают нам вслед своё пламя
Фонари переполненных улиц.
Припев:
Угостила меня ты обманом,
Спрятав пепел далёких пожарищ.
И темнели снега от туманов,
Когда мы по весне распрощались.
Припев:
Не скажу я тебе больше *Здравствуй*,
Я забыл навсегда это слово.
Тлеют искры сгоревшего Счастья,
Но тепла нет от них никакого.
Припев: