что завтра будет ...

что завтра будет ...
Не предвещайте мне бесценных благ,
Где существуют боль и наслажденье…
А в небесах почти аншлаг…
И страстное прикосновенье.
 
До облака всего лишь только шаг,
И птицы надо мной легко летают.
Жизнь делает такой зигзаг,
Что завтра будет? В общем-то, не знаю.
 
А сорванный запретный сладкий плод,
В руках обильно свежесть источает…
Тот аромат, что ниспошлёт
Земную жизнь. Их обвенчает.
 
И будет солнце, как и прежде, по утрам
Дарить охотно блага посланного рая,
Взывая к вечным небесам.
На арфе ангельской играя.
 
Пути Господни неисповедимы,
А мы свои считаем каковыми?
 
03.04.2019 г.