Только вместе

Только вместе
Только вместе
 
Храни улыбку на своём лице,
В душе звучи лирическая песня,
А в золотом магическом кольце,
Пусть гравировка будет «Только вместе».
 
Ведь мы не отрекаемся любя,
Соединённые на веки перед богом.
Я, может, воплощение тебя,
А, может, отражение немного.
 
Настойчиво прошу, мне не перечь.
Пусть не права, пусть даже очень сильно.
Прими меня такой, какая есть,
Не обрывай распахнутые крылья.
 
Любовь не бессловесна, не безлика,
Она по-прежнему грешна и многолика.
 
01.04.2019 г.