Иногда

Не от безделья и скуки,
Иногда наступает момент,
Когда опускаются руки,
И, кажется, выхода нет.
 
И, кажется, всё пропало,
И, кажется, всё напрасно,
И, кажется, сердце устало,
Биться в груди повсечасно.
 
Можно много подряд лет,
Ждать и молвить себе, подожди,
Но иногда наступает момент,
Когда слишком много над и.
03.04.2019
22:32
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119040309617