Может

Может летом, а может зимой,
Через годы споров с судьбою,
Я однажды вернусь домой,
Подзабытой шагая, тропою.
 
Не покажутся мне родными,
Прежних мест в пути череда,
Будут улицы, хаты иными,
В коих не был-то я никогда.
 
В месте парка, построят высотку,
Где впервые тебя целовал,
Поставят парковку, решётку,
И охрану, что молвит, чё стал?
 
Нет, не будет прежнего дома,
Как тех лет, что навеки в былом,
От того и на сердце оскома,
Что домой не вернуться потом.
04.04.2019
23:08
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119040410206