В жизни правил держитесь чётко...

*******
В жизни правил держитесь чётко,
Со спиртным неприемлим флирт,
Пей на вдохе, а вдруг не водка?
Вдруг окажется чистый спирт?
Коль с судьбою поспорить смеешь,
То к тебе тут особый спрос,
Знай, что выдохнуть ты сумеешь,
А вдохнуть, тут уже вопрос...
*******