Однорук

Однорук
Осталась снова я одна
И тишина - мой лучший друг.
Быть одиночкою - судьба,
Не перерезать вечный круг.
Не перейти мне сто морей,
Не пролететь чрез океан.
Песчинок жизни и огней
Так мало стало!Мир-капкан!
Осталась снова я одна.
Печаль окутала и гнев.
Не предаю опять себя.
Я выбираю свой напев.
Я выбираю путь иной.
Душа моя томится здесь.
Мечтаю обрести покой.
Стремлюсь забыть я ваш "прогресс".
Осталась снова я одна
И тишина - мой лучший друг.
Насытилась "игрой" сполна.
Я - одиночка, однорук.