Плевать.

Плевать на то,о чём я не жалею,
Ведь выбор мой,скажу вам не тая.
Плевать на то,что я уже старею,
Плевать мне на гордыню,в слове "Я".
 
Плевать на тех,кому я безразличен,
Кто я для вас? А кто вы для меня?
Ещё плевать что доступ ограничен,
По тем грущу,кто верили в меня.
 
Плевать на сплетни,мелкие интрижки,
Плевать на подлость,ей-то поделом.
Обида за детей,что не читают книжки,
И не идут по жизни напролом.
 
Плевать на лень,с усталостью не путать.
О том грущу,что невиновных бьют.
О том ещё,что много говномутов,
Что в душу как в родник тебе плюют.
 
Плевать на фарс,знакомые издёвки,
Ещё мне жаль надутых храбрецов.
Плевать на пафос,чудо-заголовки,
Не жалко лишь глупцов и подлецов.
 
Плевать на то,что "Как-бы чё не вышло",
Я верю в Бога,и чуть-чуть в людей.
Я-буква,слово из неё не вышло,
Хохол,бульбаш,ты русский иль еврей.