Ночь тиха,на небе звёзды.

Ночь тиха,на небе звёзды,
Словно бисер разбросав.
Спи дружок,уже ведь поздно,
Сон твой Ангел чтоб послал.
 
Пусть приснится жизнь что прежде,
Проживали как могли.
Веру вспомнили и надежду,
И любовь что сберегли.
 
Пусть твой Ангел не серчает,
Что даю ему совет.
Он ведь добрый,пусть прощает,
Бережот тебя от бед.
 
Пусть приснится Рай на небе,
Погулять-бы там вдвоём.
На земле где был,где не был,
Пусть приснится отчий дом.
 
Спи любовь моя земная,
Ты устала,я устал.
Нет слукавил,неземная,
И молюсь,что Бог послал.
 
Мне за годы ожиданий,
За земную простоту,
Бог не дал мне сто желаний,
А послал тебя-мечту.
 
Спи,я сон не потревожу,
Сам устал в чужом краю.
Небо,Небо.Боже,Боже,
Как же я тебя люблю.