Любовь виртуальна - чувства реальны

Возможно ли это, Любовь в интернете?
Находим, теряем, играем, как дети.
Каких только дам не найдёшь аватарки:
Таинственно-дымчаты, огненно-ярки!
 
И только, казалось, нашёл свои двери,
Но снова за ними мираж из доверия.
Как азбукой Морзе стучусь в сообщения,
Легко поддаюсь твоему обольщенью.
 
Скелеты в шкафу для тебя обнажаю,
Не знаю тебя, но уже обожаю.
Сумела завлечь, раскалить до предела:
Сменяя, включала то душу, то тело.
 
Ввела на общенье лимит с расписаньем-
Дразнила то встречей, а то расставанием.
Умело ткала из недель обещания,
Когда умолял на реала свидание.
 
Распались на пиксели все мои чувства,
Собрать во едино их - сродни искусству.
Готов был бежать за тобой на край света!
Но тих мой смартфон: абонент без ответа.