У пиявки есть зубы! Женский стих

Он говорил,что это сон,
Считал меня малявкой
Предполагал,что он - питон,
Я рядышком - пиявка.
 
Он предложил свою кровать,
И показал мне, что сосать.
 
Я не люблю полутона,
Я пушка заряжёна.
По мне любовь или война,
Мой светофор - зелёный.
 
Прошла война, и говорит
Питон сейчас фальцетом.
Имеет безбородый вид,
И грудь растёт при этом