Ведьма

Как всё-же сапоги-то протекают,
Как врёт неумолимый календарь,
Ноябрь в дождях, и я плыву к трамваю
Не по суху. А ты бухаешь, тварь.
 
Пропил свою зарплату, и перчатки
Оставил где-то рядышком с пивной.
По-твоему, выходит – всё в порядке,
Ты не обременяешься виной.
 
Зашла после работы в «Хозтовары»,
Купила там метлу, хоть пылесос
Имею дома, он ещё не старый.
Я завтра улечу. Решён вопрос