Бес в ребро

Я брожу по огромному городу,
Босоножки стираю в пыль.
Бес в ребро, седина в твою бороду,
В твой шикарный автомобиль.
 
Я давненько тобою примечена,
Ты по женскому полу мастак,
Узнаваема и опривечена –
Ты не раз предлагал мне пятак
 
За любовь мою, а конкретнее –
За орал над педалью газа.
Типа, я совершеннолетняя.
Не хочу я орал, зараза!
 
Я хочу твою жизнь перелистывать,
В чай тебе добавлять имбирь,
Понимаешь? Хочу декабристкою
За тобою лететь в Сибирь.
 
Не хочу, хоть убей, и активов я,
Дивидендов я не хочу.
Я хочу быть с тобой счастливою,
Чтобы вместе ходить к врачу.
 
Чтобы врач нас наследством обрадовал,
Чтобы ты не смотрел виновато.
Мужики на авто, ну и гады вы!
 
...Я в жиклер напихала ваты