Вы для меня едины

Вы для меня едины

Аудиозапись

Вы для меня едины
Небом, землей и светом,
Вымолвлю тихо имя,
В имени том ответы,
Тянется луч теплейший
К сердцу весенней песней,
И раскрывает секреты
нежности женской, вечной..
Вы для меня едины:
Святы, грешны, желанны,
Вымолвлю только имя,
Имя любви белотканной.
Вышью шелками ночи
Бархатный звук признанья,
Трепетно, страстно, очень
Люблю Вас, без оправданья.
11 марта,2019г