Весна взмахнула радугой весёлой.

Весна взмахнула радугой весёлой.
Всё казалось, весна разобиделась.
Не воротится к нам никогда,
Но пригрело, вдруг, солнышко ласково,
Март Апрелю вручил все права.
 
Бесшабашный, игривый и ветреный
Сам апрель к нам повеса пришёл,
По полям и лугам разбросал он,
Море нежных прекрасных цветов
 
Весна взмахнула радугой весёлой,
Раздался щебет птиц,  журчание ручьев...
И под овации природы, Апрель с Весною  появляются...
Под мелодию дивную, нежную... под мелодию вальса цветов.