Мы сами сожгли мост любви.

Мы сами сожгли мост любви.
Наша любовь, как роса:
Выпала и растаяла,
Растаяла и ушла,
Только осадок оставила.
 
Но я тебя жду всё-равно.
Жду вечером, днём, на рассвете...
А сердце кричит и плачет,
Ну отзовись...где ты?!
 
Мы сами сожгли мост любви
И пепел по свету развеяли;
Ты сердце сжимаешь в груди,
Я душу сжимаю в неверии.
 
Судьба развела нас с тобой,
Но помним о том, как любили;
Условности жизни твоей,
Всю нашу любовь погубили.