Буду рядом твой сон охранять

Буду рядом твой сон охранять
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И там, где розы небесам смеются."
 
Полетим мы на крыльях мечты,
В тот волшебный  неведомый край,
Где так просто коснуться звезды...
Это есть наш заоблачный рай.
 
И к тебе очень нежно прильну,
Я отдам всю любовь и тепло.
Я спою тебе песню, любимый,
Всем тревогам и  бедам назло.
 
Эту песню не знает никто...
Подарил Иссык-Куль мне вчера.
И шепнул мне на ушко тихонько:
"С ним ты счастлива будешь всегда..."
 
Безмятежно ты рядом уснёшь,
Будет утро и новый рассвет...
Ты откроешь глаза и поймёшь,
Я приснилась тебе... или нет...
 
Тихо всё... Иссык- Куль приутих,
И спокойна озёрная гладь...
Засыпай, мой любимый, родной...
Буду рядом твой сон охранять.