Ну пожелай же мне счастья наконец...

***
Ну пожелай же мне счастья наконец.
Пожелай. Я прошу. Пожалуйста.
Ты не моей весны гонец,
Ты знаешь. Печаль моя под землю не провалится.
 
Молчишь. Не проклинаешь,
Но и не желаешь счастья.
Да что с тобой? Ты умираешь?
Я это смело назову напастью.
 
По имени к тебе я громче обращусь -
И снова ты не отвечаешь.
Весну к себе я не пущу,
Пока мне счастья ты не пожелаешь.
 
3 апреля, 2019