Не давай напрасных обещаний...

***
Не давай напрасных обещаний,
Заранее зная исход.
Достаточно будет незнания,
Если не можешь подобрать слов код.
 
Необязательно обещать,
Ограничиться лучше правдой.
Вашу "подлость" не будут вещать.
Будьте с другими на равной.
 
Не просто будет признать,
Рассказать о своей беспечности.
Мне бы все обещанья узнать,
Оставшиеся в вечности.
 
14 марта, 2019