АПРЕЛЬ-КУДЕСНИК (акростих)

АПРЕЛЬ-КУДЕСНИК (акростих)
А прель – обманщик и проказник, 
П оследыш марта, перед май,
Р ай пёстрых первоцветов - праздник,
Е щё повеса, шалопай,
Л есов зелёное раздолье,
Ь
К рик первых перелётных птиц
У  речки буйство - половодье,
Д ня расширение границ.
Е го попутчик - вольный ветер,
С онеты пишет для него.
Н ет ничего милей на свете -
К удесник сердца моего.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040307758
03.04.19