СИНЯЯ ПТИЦА

СИНЯЯ ПТИЦА
В небе кружится синяя птица.
К счастью кружится, как говорят,
Вслед за собою манит стремиться...
Но устремляю в небо лишь взгляд.
 
В неба пространство, в звёздные дали,
Будто она мой Ангел живой.
В даль голубую цепко так манит
Радужной, сладкой, дерзкой мечтой.
 
Только боюсь, чтоб не ошибиться -
Воли, упорства мало, порой.
Но продолжает синяя птица
В небе кружиться над головой.
 
Волю в кулак соберу, за птицей
В небо бескрайнее полечу -
Мало в руке мне стало синицы,
Там ухвачу я чудо-мечту.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040200734
02.04.19
 
PS. Благодарю Виноградова Вадима за вдохновение.