НАРИСУЙ...

НАРИСУЙ...
Нарисуй мне на белом листе
Счастье нежное в ветках сирени,
Тонкий запах цветущих ветвей
И прозрачность у ивовой тени,
Невозможную яркость луны
И весеннего грома раскаты...
Нарисуй мне на белом листе,
Как меня полюбил ты когда-то.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040308438
03.04.19