В городе всё больше руин

В городе всё больше руин
В нищете тоскуют глаза
От разрывов устали мин
По щеке скупая слеза.
Горе прорывается вдруг
Ну и дела? — Выхода нет
на пороге костлявый стук,
поганых ублюдков след.
Не хватает братьям ума
Сорвали с гранаты кольцо
Может, все же придет весна?
У девчат в веснушках лицо…
Я давно друзей не видал,
кто спасал этот глупый мир
В зеркале знакомый овал
Ветхий клиф, он пока без дыр.