Проповедуют бред расстриги

Проповедуют бред расстриги
Стал нормой морали цинизм
Достали Мамоны интриги
Из шаровар, прямо в нацизм.
Не найти уродов упрямей
Всё за всех решает капрал
Упырей считает друзьями
Европы не детский оскал.
Люд лишили родного дома,
Бьются изгои на войне
Шельмуют юристы законы
Стёб баранов на вертеле.
Убивает нищих градом
Уходят братья навсегда,
В старой школе рвутся снаряды
Седеет в драках борода.
 
 
Повсюду плесень — брошен хутор
Мы стали капризней — напрасно…
Тут сорваны крыши приютов,
По кругу бушует ненастье.
Стали привычкой страдания
НАТО — каждой бочке затычка
Для всех грядут испытания
Ляхи порвут мироздание .
За горизонтом плещется горе
" Morgen, morgen,
nur nicht heute,—
Ведь так лентяи говорят "?
Но яму другим не ройте
может этим спасёте фасад.