Хочется

Хочу чего -нибудь простого,
Смешного, настоящего, пустого.
Без умных слов и сложных лиц,
И расслабления без границ.
 
Тошнит уже от очень умных,
От работящих и безумных,
Всех кто стремиться больше нахватать,
Мне хочется смотреть в окно, летать.