Ворон

Ворон каркает-печаль
В сердце вдруг проснулась.
И себя мне стало жаль-
Слезка навернулась.
Вспомнила своих родных,
Холмики с крестами,
Страшно жить среди чужих
С мыслями о маме.
Мамочка хотела так
Счастья в доме дочки,
Но она средь мерзких врак
Стала одиночкой.
Вот уже и на закат
Время жизни мчится,
Мам, в весенний аромат
Прилетай, хоть птицей!