Доброго вечера.

Весна идёт своим привычным шагом,
Вот снова на исходе день очередной,
Светило солнышко, все были ему рады,
А к вечеру прохлада опустилась вновь.
Да, это всё привычности погоды,
Весна неспешно солнцем прогревает,
И медленно от этой теплоты,
Всё что должно, тихонько оживает.
И наши отношения с тобой,
Идут спокойно, даже не спеша,
Как будто набирают свой разбег,
Что бы обнявшись вместе улетать.