Улетевшему в небо до срока...

Улетевшему в небо до срока...
Улетевшему в небо до срока...
 
Вот и все...Перечеркнута жизнь.
Вот и все...Нет со мною рядом...
Как ты там без меня? – Держись!
К небесам обращаюсь взглядом.
 
Вот и все...Только боль – взахлеб,
И бессонных ночей морока...
Как ты там без меня весь год,
Улетевший в небо до срока?
 
Вот и все...За окном рассвет,
Жизнь привычно идет по кругу...
Лишь тебя больше рядом нет,
Отобрали нас друг у друга.
 
Вот и все... Словно два крыла
Оторвали у певчей птицы...
Лишь с тобой я летать могла,
А сейчас мне полет лишь снится...
 
19.10.18