Без названия

По сути все хорошо,но все это не то.
Пусть время меня разобьет как стекло. 
Я знаю со временем забудешь меня ты.
И так будет лучше из жизни меня своей ты сотри.

Забудь про мгновенья и обещания!! 
А помнишь ли ты, то наше с тобой расстояние?
Ведь я тогда верила, надеялась ждала.
Не отпуская руки ,любовь всё берегла. 

Прошло не много время вернулся в город в свой 
Но мне лишь показалась что ты теперь со мной