Без названия

Да,злюсь на тебя я порою,и даже иногда ненавижу.
Но сердце мое предательски по прежнему тебя ищет .
Случайная встреча и снова улыбка,глаза за блестят, 
для меня это пытка.
И даже бывает забыть очень сложно ,
те встречи с тобой ,переписки до ночи.
На утро учеба и снова дела ,и день пролетел опять без тебя .