Без названия

Она идет в ярком платья,а в руках её телефон,
Она ждет когда он ответит ,но в ответ лишь гудок пустой.
И подумав положив трубку,может он сейчас с ней,
И расплакавшись не на шутку,она удалила номер скорей.

И каждый день по вечерам она ждала его звонка.
Ну как не странно от него была лишь тишина .

Прошла неделя,месяц,нежданно расцвела она. 
Ведь встретила парня ,и для него она такая одна. 
Она смеялась с ним ,не зная что сказать в ответ. 
Девчонка счастлива и для неё другого нет