Ангелы...

Ангелы...
(Кемерово, 9 дней((
2 апреля 2018 г.)
Глаза печет слеза и мокрые ресницы,
в душе гроза, а ночью адский пламень снится...
Слова молитв ...И души в небо провожая
Спустились ангелы...И кружит птичья стая...