Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам цветы —
Своим единственным, любимым.
Дарите женщинам цветы —
Они нам так необходимы!
Дарите рано поутру,
Всегда, в любое время года,
Когда июльскую жару
Сменяет осень непогодой,
От первых мартовских мимоз
До хризантем под снегопадом —
Они согреют и в мороз,
И в день рождения им рады.
Улыбки женщин так тихи,
В них теплота и откровенье.
 
Еще… дарите нам стихи —
Ведь в нас любовь и вдохновенье!