Секс и поэзия
женское
поэтическое
возрастное (40+)
1. В сексе, как и в поэзии предварительно должен включиться мозг (возрастное, я предупреждала)
2. В поэзии, как и в сексе, главное - задать правильный ритм.
3. От стихов можно получать наслаждение, как и от секса. Правда, стихи должны быть гениальные. А это, увы, редкость. Зато секс может быть просто хорошим.
Картинка просто так... :)