Хадж (запись третья)
Непереносимость сора в квартире
с каждым годом всё реже
любимая цифра – четыре…
лошади на манеже
по кругу, по кругу, выше
туда, за галёрку, под купол
под, в некотором смысле, крышу
откуда не так глупо
откуда не так заметны
потертости на обоях
прошлое разноцветно
особенно, если двое
один – это много после
и дальше уже без счёта
сидеть на лавочке возле
не раскрывая блокнота