Хадж (запись вторая)

Записи на обоях, оставленные прошлым жильцом
видны только ночью, когда комнату
перетекают полосы фар
вероятно, стихи, возможно, хорошие
можно присвоить, дописать
или оставить, как есть, отправить в журнал
или так, вместе с очередными фарами
из пункта «здесь» в пункт «даже не интересно»
 
Жаль, что сам я не пишу вот так
не умею, не просыпаюсь от судороги вдохновения
вообще сплю плохо и мало
думаю о строчках, оставленных на обоях
прошлым жильцом
обрывках мыслей, а что из них не обрывки?
 
Жду