Разговор с богом! - Может это сон ? - (99)

Скажи господь, где дом родной?
Семья, достаток, дети.
Как будто всё смыло волной.
И бьют меня по спине плети.
 
Где счастье? Где любовь? Удача?
Дано ли мне увидеть свет?
Я на борьбу всю жизнь потрачу.
Может дождусь под старость лет.
 
Как быть Христос? Кто мне ответит?
Кто счастье у меня увёл?
Его я просто не заметил.
Он видно вор и счастье спёр.
 
Ответа нет, одни советы.
Что делать? Как мне быть?
И слышу- читайте господа Заветы!
И постарайтесь не завыть.
 
Не дал мне Бог на всё ответа.
Молись сказал и на поклон.
Я пренебрёг его советом.
Быть может это просто сон.
 
Живу во сне! Люблю во сне!
Проходят радости и горе.
Я счастлив только по весне.
Простое человеческое море!
1997 год. Сентябрь 13.