Среди богатства и разврата 1 - (2004 год. № 3 )

Среди богатства и разврата,
Ищу свой дом я в бытие..
Моих родителей расплата.
Нести по жизни крест сие.
 
Как получилось в жизни этой.
Что есть и бедный и богач.
И правда есть, забита сметой.
Её откроет враг- стукач.
 
Где наша жизнь? Где наши блага?
Одни налоги и братки.
А на глазах любимых влага.
И руки наши коротки.
 
За что сражались деды наши.
Свободу слова! Землю! Труд!
Ничего нет! Мы у параши!
И прессы нет, газеты врут.
 
А жизнь прошла, не долог путь.
Вокруг сплошная паутина.
Мы ищем правду, счастья суть.
Вокруг же грязь, бедность, рутина!
 
2004 год. Сентябрь.