В разводах чернил белые листы

В разводах чернил белые листы
В разводах чернил белые листы,
Воздух свободным полетом венчал,
Океан мыслей, поэта холсты,
Покрытый пылью обрели причал.
 
Свечей огнями облиты стЕны,
Силуэтами сумрачной тени,
Спектакль актеров вечерней сцены,
Освещенными лучами луны.
 
28.03.2019-