Погибшим чувствам...

Погибшим чувствам...
Погибшим чувствам не воскреснуть...
Им больше вовсе не пылать
Мне так хотелось громко вскрикнуть
И что б  как в детстве, всё вернуть опять.

Увы, я вслед не обернулась даже
И ты ведь тоже просто так ушёл
И наши души оказались в "саже"
И к ним никто подхода не нашёл.

 Нам не встречать с тобой закат лиловый
Увы не слушать  волн морских нам шум
Отныне навсегда ты для меня знакомый
Я больше о тебе не вею дум..

 Забудем навсегда друг друга
Забудем и не вспомним никогда..
Я стала  бывшей, брошеной подругой
А ты предателем остался навсегда.