наедине с собой ...

наедине с собой ...
Тихий , печальный вечер...
стол, дневничок , и чай
прохладный весенний ветер
тёплый, влюблённый май...
 
Под пледом сидишь угрюмо
Желание помолчать
в себя погрузиться нужно
и всё в себе разобрать...

взвесить все чаши жизни
о великом сидеть мечтать
жить одним днём, отныне
не людей, а книги читать...

Погрустить, потревожить душу
утром всё позабыть навсегда 
постоять под бодрящим душем
и лежать ,закрыв глаза...