снова любовь..и снова больно..

снова любовь..и снова больно..
со мной не раз уже случалось это
зимой, весною, осенью  и летом...
и каждый раз терзала боль меня
и каждый раз я пряталась в себя...
  Депрессиия.  Дым горький, алкоголь.-.
 они не много приглушали боль
но всё равно сходила я с ума
от слез болела очень голова..
   Таблетки мне не помогали
и как спасать меня. увы не знали
 а я без памяти вливала алкоголь
и каждый вечер приходила в ноль..
    я проклинала чёртову любовь
я не хотела быть её служанкой
 ну а она являлась вновь и вновь
душа моя была её приманкой...