Рождество
(6x2)
Родить спасителя иль труса ?
Чтоб жизнь была не так пуста,
Дилемма пошлого искуса,
Для обгоревшего куста.
Прошла через пустыню туса,
С полтонны выжило полста,
Мираж для чёрного зулуса,
Что делать? Жизнь не так проста.
Возможно это дело вкуса ?
Начать жизнь с чистого листа,
Смирись и не родишь Иисуса,
Для деревянного креста.