На время...

На время...
Кем-то занят, пришедший ко мне на мгновение, день.
Обнимаю, но чувство утраты, как азбука "Морзе",
отбивает чечётку на сердце... Беру канитель
и узлами вяжу многоточья желаний. Не в прозе
 
слышу мыслей упрёк, выдыхая последнюю блажь
одиночества... Новый глоток будет точно вкуснее.
Кем-то занят... Наточен (не мной) голубой карандаш,
и небесная нежность, как будто, на время сочнее.
03.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040303919