Рисую картину апреля…

Ответ Минкевич Маргарите на «Рисуем картину апреля»
 
Рисую картину апреля…
Чуть брезжит в долине туман,
Картина вдали акварелью…
Вот почки в саду, не обман.
 
Они, словно бусинки главные,
Прорезались листья, пестры.
И солнце энергией славно
Даёт всем лучи, как дары,
 
Что с щедростью дарит природе
На зелень, цветочки, траву.
Под шапкой синь небосвода,
В слиянии с природой живу.
 
Я солнышку рад, упоению,
Природы дыханья в рассвет…
И то, что приходит желание
Апрелю сказать мне: «Привет!»